优秀作业展|不一样的数学作业

F.Klein曾说过:“音乐能激发或抚慰情怀,绘画使人赏心悦目,诗歌能动人心弦,哲学使人获得智慧,科学可改善物质生活,但数学能给予以上的一切。”一本本自批过的暑假作业、一张张实物的三视图、一篇篇精彩的小论文,一个个数学小案例。令人惊艳也令人欣慰,是你们用行动告诉旁人“哪里有数,哪里就有美”,由衷的希望你们能在数学之路上繁花似锦,加油!让我们来欣赏一下八年级同学完成的暑假作业。

看完八年级小白鹭的优秀作业展,是不是还不过瘾。其实我们七年级的小白鹭也是棒棒哒。接下来跟着小编一起来欣赏七年级的优秀暑期作业吧

此次作业展不仅展出了学生丰富多彩的假期生活,学生假期的智慧和创新,更是展出了小白鹭们童年的欢乐。同时,老师们的多元化作业设计,让小白鹭们在学习之中获得了更多的满足、愉悦和成功的体验。

图文 /  许娟娟 周元锋
排版 / 李天润