学生会招新 | 八大部门等你Pick

“学姐,学术部平时都干什么呀?”
“学姐,学生会有什么福利吗?”
等等,发生了什么?!
时间回到一个多月前,一名七年级的小白鹭在领略了学生会学长学姐们的风采后,按捺不住好奇心,向主席团成员询问了有关学生会的一些问题,包括招新。其实那时,学生会招新已经在悄悄筹备了。

招新筹备会

11月20日,杭州上海世界外国语中学第二届学生会招新活动在艺体馆2楼展开。离正式开始还有5分钟时,就已经有不少同学在场馆内徘徊,他们有的思考,有的已经忍不住冲上去询问了。

12点整,在主持人孙依红、吴佳凝的宣布下,招新活动正式开始。同学们可以在询问各个部门后,上交报名表。

本次参加招新的部门有:主席团、体育部、文艺部、学术部、宣传部、秘书处、实践部及广播站。每个部门的桌子都被围得水泄不通,报名表供不应求。

这次招新活动,我们感受到了小白鹭们的多才多艺和勇于探索的精神。最后,共收到了102份报名表,学生会各部门也将尽快组织接下来的面试活动,

学生会,未完待续……

撰稿:学术部  陈哲希
审稿:宣传部  孙艺祯